Желаний своих опасайся...

Геннадий Лепехин
Желаний своих опасайся ,
Их свойство - могут и сбываться.
Знаете , что могу лишь сказать :
Любовью живи и спасайся ..!

Я не целован в темя Богом ,
Особых талантов  нет во мне ,
Но своим умом , пусть убогим ,
Разумею кое-что вполне .

Зарождение добра и зла,
После сотворения .., тогда -
Ангелов , небес , земли ,людей ,
Разделение пошло ей-ей ...

Булгаков :  Мастер , Маргарита ,
Воланд , Азазелло , Бегемот ,
Понтий Пилат и Иешуа , -
Равновесие добра и зла ...

Слов нет , мысль незамысловата :
Неизвестен замысел  Творца ,
Согласитесь это неспроста -
Делёж  героев на подлеца ...


24.03.2023 г.