Я умру без тебя!

Татьяна Еременская
Я умру без тебя! Где же ты?! Что с тобой?-
Эти длинные дни потянулись гурьбой...
И в бессонные ночи слёзы горько текут,
Ведь разлука, печаль, как крапивою жгут...

Не могу я понять... Может что - то случилось?
Моё сердце болит... Как ту боль мне унять?!
Неужели судьба нас с тобой разлучила?
Иль беда приключилась с тобою? Дай знать!

Мы мечтали о встрече, хотели быть вместе!
Наша встреча уже близко -  близко была!
Обращался ко мне, как к своей ты невесте,
Говорил, - дорогая, с тобой навсегда!

Говорил мне, родной, что приедешь ты скоро,
Что прожить без меня ты не можешь ни дня!
И просил подождать, уж осталось немного...
- Ну, когда же скажи, я увижу тебя?!

     2009г
   Фото из интернета.