Опус 56386. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
56386---19:11, 23.03.23, читая Левитанского.
Человек сидит в весеннем сквере.
Солнце греет. Может даже… жарко.
День весёлый… ясный… Ну, не серый…
А какое будет продолженье…
              неизвестно… Жалко!..