НЕ кружит в полях пороша!..

Николай Клюев -Тверской
           Whakatapua. . . . .


Мчит Зима в санях роскошных
На орловских рысаках !
НЕ кружит в полях пороша ! -
Снег блестит на солнце !  Ах !.

Бубенцы поют, играют
С переливами звенят !
Сказка !  Сердце замирает !
Кони соколом летят ! . .


       . . . . . . . . . . . . .


     To be continued.....


       - - - - - - - - - - -


         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !