Полупирожки 651 -700

Александр Басин
651
Я помню колбасу из мяса
какой однако старый я
652
А есть у вас чем пообедать?
чем есть а пообедать нет
653
Мы слаженно всегда трудились
слажали и на этот раз
654
Кто лучше склеит табурет
тот может подышать “моментом”
655
Боксёр назвал котёнка опер
теперь в семье есть опер кот
656
Не надо прыгать сразу в койку
спокойно подойди и ляг
657
Уже исправить невозможно
но до конца испортить - да
658
На кухне что-то ты готовишь
или прорвало в санузле?
659
Сидела на диете месяц
и потеряла тридцать… дней
660
Втянуть живот я попытался
и позвоночник поломал
661
Любил играть на раздеванье
и даже ипотеку взял
662
О чёрной пятнице узнали
от робинзона торгаши
663
А дракула ведь был нормальным
пока не съел гематоген
664
Меня совсем не портят деньги
от них попытки даже нет
665
Хороший человек не держит
плохого воздуха в себе
666
В трусы я крикнул стриптизёрше
спасибо и полтинник спёр
667
Врагу-астматику звоню я
и в трубку прям легко дышу
668
Знакомься папа - это саша
приятно очень а ты кто?
669
Все знаменитости по миру
берут у улиц имена
670
Урину внутрь принять не смог он
пошёл в бассейне понырять
671
Алло там катя подошла?
пока ещё не примеряли
672
Будильник бесит постоянно
когда звонит и не звонит
673
Чтоб не страдать вам в понедельник
работайте без выходных
674
За тридцать тыщ я месяц жизни продал
звучит не так как - заработа тридцать тыщ
675
Несправедливо в спальном жить районе
и в нём не высыпаться никогда
676
В израиле лишив гражданства
всё пришивается назад
677
Распалась группа “чай вдвоём”
на кипяток и на заварку
678
Курил я только после секса
вот так курить и завязал
679
Готов был лето классно провести
но лето классно провело меня
680
Отапливал квартиру феном
был невелик её метраж
681
Пошло навстречу государство
я увернуться не успел
682
Да у меня словарный этот
большой вполне… ну как его?
683
Кто раньше всех встаёт весной
тот куртку днём в руке несёт
684
Он так любил свою работу
что постоянно спал на ней
685
В москву-реку окурок бросил
и сжёг семь тыщ кубов воды
686
Левша считался некультурным
он в левой нож всегда держал
687
Два мастера тату друг другу
набили морды по утру
688
Гидрометцентр сделал ролик -
всё лучшее за десять лет
689
У димы маленькая слабость -
он маленький и слабый был
690
Я от родителей не съеду
семья карьеры мне важней
691
С людьми общаться не намерен
пока не станут все людьми
692
Я в детстве разочаровался
когда мне стало тридцать пять
693
Победу одержал синоптик
погоду дважды угадав
694
Послал её куда подальше
и до сих пор она идёт
695
Она-то знала себе цену
но распродажа началась
696
Генетик вася в мясорубке
скрестил корову с чесноком
697
После несложных вычислений
стал день зачатья отмечать
698
Прослужит водный фильтр подольше
когда на новый денег нет
699
На всех плевал он из колодца
и не давал воды набрать
700
На стенах моих фото нету
там в рамках зеркала висят