К 8 м

Илья Дмитриевв
Женская власть над нами
Твердо и беспредельно
Ярким пылает пламенем,чтобы не спать отдельно.
И не смотреть сто заново серий с одной актриссой.
Лучше все делать правильно
Вовремя значит бриться
С кружкой горячей кофе быть у ее постели
Лучше чем месяц -палево ,кушать одни пельмени.
Знать и предвидеть точные жесты,намеки ,знаки.
Чтобы дарить ей ценеые ради себя подарки
Год пролетит как ласточка  брат,говорю как брату.
Тучей затмит сознание снова 8 марта
Ты не готов ?!
Не радуйся ,не избежишь расплаты
В нашей мужской юдоли нет судьбоносней даты.