Поделитесь с друзьями!

Владимир Трусов Царский
Кто читает стихи о России,
Ссылки делать, прошу вас друзьям.
Да, пишу я не так уж красиво,
Но желаю спасения вам!

Пусть и ваши друзья почитают
Все стихи на страничке моей.
Прочитав же, Руси пожелают:
Солнца, мира и радостных дней!

24 марта 2023 г.