Мечтай, моя любимая... четверостишие

Элина Эйнарсен
Мечтай, моя любимая...
И просто подожди...
Печаль-то мнимая -
Пройдёт, как и дожди...



© Элина Эйнарсен, 30.05.2010







P.S. Иллюстрация создана мной через нейросеть :)