Я вас благодарю

Ник Овчинников
Я вас благодарю,
И всей душой молю простите,
За не умелость строк, ошибок иль письма.
Одно прошу я...... вы просите.
Чтоб Дал Христос мне разуменья и ума.

И чтоб моя строфа пускай не стихотворна,
Не принесла оваций бурных в светских вечеринках и балах.
Но лишь была бы очень плодотворна,
Отозвалась о Господе в простых умах.
    
Что может грешник лишь черкнуть немного строчек,
Да вас о милости просить.
Чтоб дал ему Христос отсрочек,
Чтоб с вами мог еще поговорить.

Спаси Господь, чей труд и просвещенье,
Несут любовь, простую доброту.               
А мне лишь слезы, утешенье.
И слов молитв я не сказанно жду.

(Екатерине посвящается и всем тем кто помолится за грешного Николая)