Жить Христом

Сергей Краюшкин
Наш мир жесток, несовершенен
лежит во зле уже давно,
но то не повод для депрессий
людей, кто может жить... Христом

ведь так написано в Писаниях
что кто от Господа рождён
и в Иисусе пребывает
реально будет жить Христом

Хоть может жизнь забрать тех ближних,
кого мы любим, или всё
что в мире плоти мы скопили
не может погасить любовь

что Иисус в нас изливает
не может погасить тот Свет,
которым души Бог питает,
я предлагаю здесь тебе

жить Иисусом научиться
настолько, как Он жил Отцом
об этом Иисус молился
перед чудовищным крестом

куда взошел Он для расплаты
за наш весь мерзкий Богу грех
и это в самом деле надо
достичь душой своей тебе

Молил Христос чтоб мы в единстве,
в котором Сам он пребывал
с Отцом, реально в мире жили
сейчас, сегодня и всегда

А значит для тебя возможно
блаженство Господа достичь,
в сём мире грешном и жестоком
в единстве с Иисусом жить

И для того нам дан Учитель
великий славный Дух Святой,
чтоб жить в единстве научиться
с Отцом и Господом Христом

Единство то идёт из сердца
и Силу сердцем примем мы
Святого Духа своей верой,
лишь сердцем примем Божью Жизнь

Но чаще люди выбирают
жить в ненависти сатаны
и в жажде денег или власти
чем в Господа святой любви

Тебе Бог выбор предлагает
в чём ты реально будешь жить
твой выбор веру проявляет
что ты в душе своей растишь

От Иоанна 6:57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.

От Иоанна 17:19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника