Прятки

Татьяна Кожухова
Знакомьтесь,
здесь котик!

А я -
по-те-ря-лась...
в подарках,
игрушках -
замаскировалась.

Мой брат очень быстро
отыщет меня!
И улыбнётся,
секретик
храня.

26.03.2023
С-Петербург

Фото из архива Евы.