Мир весны

Галина Юсова
Весенний мир! Как он пригож
И наделён красотами земными,
Дыханьем ветра, запахом цветов
И первозданными пейзажами живыми.

Весна, в тебе я нахожу
Живительный источник вдохновенья,
С тобой пою, с тобой творю,
Смотрю на мир твой с восхищеньем.

Повсюду царствие твоё
Увенчано скорейшим пробужденьем
Природы – матушки от сна
И славою великого творенья.

Приходишь ты в разливе света,
Придав всем бодрости и силы,
Ты, словно муза и достойная того,
Чтобы тебя как женщину любили.