Е предлоги и Ё дороги

Алексей Царство-Отреченский
Мои предлоги и дороги...
Да Божьи грузы и налоги,
Да и моё всё от Него,
Он так решил,
А я всегда при Нём.
Самодержааавен наш Господь...
Он основание во всём, в Себе берёт...
И знаю я об этом,
Или забываю,
Отвлекшись временно
На чёрт, что знает,
Как шишка тут же в глаз летит
И морду на дорогу возвращает.
И не захочешь в раз иной
Отвлечься вновь такой ценой,
Тем паче, что дорога так богата,
Для честного служилого солдата
На чудеса, что только стой,
Разинув рот как часовой.
Одно лишь странно...
Расслабленья нет,
За то всё ладно,
Целый век,
И умирать совсем не страшно,
Назад не тянет, недоделок нет,
Даль впереди на все века прекрасна...
И смерть лишь слово, не обет.
...
Ну вот, к тебе закончил, смак в весть, слово,
Любовь моя, Потрогай Недотрога,
Чтоб вспыхнула и ты в ночи звездой,
И озарила мой и свой покой.