Мамам

Реми Тепфер
В жизни первая картинка,
Что подарена судьбой –
Это мамина улыбка
И до дрожи взгляд родной.
Лучше мир тепла не знает,
Чем дарить способна мать,
Через память обнимая,
Мама может согревать.
Нам последнею надеждой,
Словно каменной стеной,
Сквозь года стоит как прежде
Образ мамочки родной,
Этот образ белоснежный
Сохранит души покой,
Слышен голос рядом нежный:
«Ты не бойся, я с тобой».
Лишь она обид не зная,
Будет веру сохранять,
За дитя переживая,
Долгожданной встречи ждать.
И другого слова лучше
Не придумал человек:
Мамы, мамочки, мамули –
Мы обязаны вам всем!