Непредсказуемость судьбы

Татьяна Владимира
Он – вальяжный, одет по дресс-коду:
Деловой тёмно-серый костюм.
Главным в жизни считал он свободу
И рассчитывал только на ум.

А ему без конца всё звонили:
И любовница ждёт, и жена.
Всю дорогу болтает он с ними,
Усмехаясь, что жизнь-то одна.

А она выжимает сто двадцать…
Новый «хаммер» – под цвет облаков.
И от счастья готова смеяться,
Ощущая вкус летних деньков.

И с попутным ласкающим ветром
Мчится, время пытаясь догнать.
Ей до встречи с ним – два километра.
Вечность встретят они ровно в пять.