Знак Z

Пётр Иванов 3
Древнеславянская  буквица  Z,
Людям сегодня послала привет.
Им подсказав, что она здесь  не  зря,
Как символ  защиты  у  храбрых  славян.
Верхняя  чёрточка — это же небо,
Нижняя — это,  конечно,  земля.
Небо с Землёй  возрождают  основу,
Диагональю  весь комплекс  связав.