Кармический друг. Посвящается И. Бродскому

Фелиция Гадоль
Лунный узел
продавливает по аорте
Потусторонне...
Комок застревает в горле.

Крест инкарнации - Сфинкс,
Как картинка из прошлой жизни.
Питер, кромка Невы
затеряна в белой дымке.

Знал ли ты, что он станет незримым кодом?
Встроится азбукой Морзе
в моём дизайне?

Будет мне
путеводной звездой в печалях,
Даст мне шанс
прикоснуться к сакральной тайне.

_____

Это стихотворение родилось в результате разбора бодиграфа И.Бродского.
Кому знакома тема "Дизайн Человека", поймёт о чем я.