Жизнь копейка..

Сергей Паничкин
***Не радей скорой победой..(завещание)
Жизнь-копейка,судьба-жалейка-счастье
по-по-ла-м;
В земле сырой и мир порой не тягостен
ворам.
Однако,бога не обманешь хоть на кресту,
хоть на шесте
Изъявит волю и достанет,и предоставит
колее!
***
Какись-катись страстей рванина,<застлай>
имущественную кладь;
В деньгах всего на по-ви-ну у бога каждому
не взять.
Что жизнь злодейка-колея,что злоба;
А познанием Христа-мыслима дорога.
***(15-27.03.23г.)