Пора мечту найти!

Олеся Ольховская
"Давай, попробуй! - голос кричит внутри.
- Не стой, вперед иди. Отыщи мечту!
Она близка, и рядом ответ. Смотри:
Проходит день и солнечный свет". Приду!

Бежать быстрее ветра... Готов маршрут.
Мечте дано сбываться. Прекрасен путь!
"Постой!" - сомненья громко зовут и ждут.
Пора мечту найти и вперед шагнуть!