Мы все, Земляне

Сергий Озерницкий
Играя РОЛи, строя замки, домики,
Воюя меж собою иногда,
Мы все – АКТЕРы, трагики и комики,
Шагающие к СМЕРТи чрез года.

Неважно, кто мы Здесь – врачи, учёные,
Простой боец, иль знатный командир –
Как ни крути, но все мы – Заключённые,
Из Рая изгнанные в этот дивный МИР.

Как ни верти, но все мы Здесь – лишь Странники,
Впотьмах бредущие в заоблачную даль,
И все – ОТЦа небесного Избранники,
Его броня, Его кольчуги сталь.

Мы все, Земляне, с вами – НЕБОжители;
Нам вкруг светила повезло кружить,
И наши с вами звёздные обители
К себе нас манят всю земную ЖИЗНь...
___________________________________
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина;
АКТЕР – Активно Культивирующий Талант Единосущностный Ратник;
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.