***

Татьяна Горошкова Барычева
Нет, нельзя вернуться в прошлое
В город юности своей
Не найдёшь ты в нём хорошего,
Но об этом не жалей.

Не бывает зим похожих
И весенних тихих дней.
Ты одна среди прохожих
И в нем нет уже друзей.

Не уверенно шагаешь,
Но поддержки не найдёшь.
Так зачем же вспоминаешь,
Всё что снится это ложь?

Облака забрали близких
Для тебя родных людей,
И прощаясь по-английски
Перед тобой закрыли дверь.