Даже на ночь бы остался!

Евгений Гущин 2
                *****
        Слава, Богу, не забыл!  -  Наконец-то, сообщил!
      Есть желанье встретиться? - Так и мне не терпится!
    - Принимаю на ура! - Всё, до звёзд? - Иль, до утра?
   - Если б, смелый шаг прорвался? - Даже на ночь бы остался!
 - В смысле, если не надуюсь? - Сбросил фотку, столь, волнуясь!
 - Как легко могла предвидеть!  В чём меня - мечтал увидеть!
      Ещё нет ласк звёзд в окне! - А они уже на мне!

                *****