Растянула март зима!

Геннадий Смирнов 2
Красива,образна весна
И очень даже симпатична,
Страстями с нежностью полна,
Поётся в песнях мелодично.

Хотя пугливый всё же март,
Он так боится бросить зиму,
Не ухватив весенний фарт,
В том "пареньку" большущий минус.

Уж солнца ждём который день
И просто тёплого рассвета,
Чтобы враз вспыхнула сирень,
От ликов с солнечного света.

Ведь гуттаперчива однако,
Подрастянула март зима,
Подогнав мороз под слякоть,
Вокруг такая кутерьма!