Забери меня моя Война. Сирия, июль 2022

Давид Кадуцкий
Забери меня моя Война,
    Забери меня, когда тебе угодно,
    Я всегда готов с тобой уйти!
    Забери меня хоть в снег, хоть в зной,
    И по жёлтым листьям я готов идти.
    
    Не хочу теперь я возвращаться
    В место, где не ждут меня уже.
    Пусть останусь тут, в сырой земле лежать,
    Пусть песком засыплет на Востоке,
    Пусть в горах останусь я лежать.
    Я готов! Я тут! Меня встречай!
    Шальную пулю Ты мне подарила,
    Мне б  тот урок усвоить твой,
    Записан в виде шрама он на мне.
    Вернуться б, в место то, откуда я пришел.
    И на вопрос – «Зачем тебе все это?»
    Отвечу просто я ....
    Ни кто меня не ждёт!
   
    Забери меня моя Война,
    Забери пожалуйста меня!
    Я с тобою от начала до конца.
    Ты закончишься чуть позже,
    Я закончусь прям сейчас.
    Ведь ни кто меня уже не ждёт.