Солдаты удачи. Написано в Сирии

Давид Кадуцкий
Мы были там
Мы знаем привкус страха,
Кто в первый раз
Кто много раз.

Тень смерти видим на стене.
И каждый раз мы дружбу с ней заводим,
И просим подождать её
Мол, рановато нам ещё.


И каждый день мы на себе
Прицела перекрестье ощущаем.
При этом так же шутим.
И можем над Костлявой посмеяться.

И вам ребята не понять,
Как это под огнём врага
Братишку без ноги спасать
И врать, что встретимся ещё!

Не продавали Душу мы за деньги!
И осуждать не надо нас!
Мы парни из разных уголков страны,
Мы просто ненавидим терроризм.

В бою, когда по вам открыт огонь!
И на губах застыла кровь!
Мы вспоминаем, тех ребят,
Кто не дошёл до этих дней.

И снова в новый бой идём мы!
И знаем, что мы можем не вернуться!
Но надо отомстить за пацанов!
За вдов! За их детей и матерей!

И каждый думает о доме.
О маме, жене, а может дочке.
И каждый верит в ту удачу.
Что звёздочкой горит на горизонте.