Молю Всевышнего о мире

Лидия Лукашина
Молю Всевышнего  о мире!!!
Прийдёт ли мирная весна?!
Этот бедлам так опостылел!!!
Пускай окончится война
Победой тех, кто ближе к Богу,
Кто по Его идёт тропе,
С молитвами шагает в ногу
На зависть бешеной толпе!

Нам в новостях сюжет покажут,
Что враг успешно  побеждён ,
Но вот душа ползёт на плаху
За грех, убийство ты сражён.



©  Лидия Лукашина 05.01.2023 г.
Свидетельство о публикации: izba-2023-3464871