Я не тот...

Сергей Викторович Казарин
 Обычным парням из лихих 90х с женским вопросом было не просто.

Что ты ищешь во мне,
молодая особа?
Я не тот, кто вам нужен, мадам, извините.
У меня за углом не стоит "шестисотый".            
Я в крутой, "злотоцепной" не числюсь элите.

Не найдете меня в дорогих
ресторанах,
Я там деньги спускать понапрасну не стану.
И хотя у меня часто пусто
в карманах,
За хрустящий банкнот на колени не встану.

Я не там, где шприцами рисуют по венам,
Где кумар стал, как воздух, косяк вместо пищи.
Я не бьюсь в подворотнях стеною на стену,
Не из тех, кто по зонам романтику ищет.

Что ты ищешь во мне,
молодая особа?
Или может тебе я такой
приглянулся?
Если так, не жалей ни улыбки,
ни слова.
Ты же видишь,тебе я уже улыбнулся.