Распахните окна

Ольга Иванова 618
Распахните настежь окна
И откройте шире дверь.
Небеса, что в марте мокнут,
Нас несут в хмельной апрель.

Землю вновь оденут травы.
От капельного штриха
Вся в серёжках вдоль дубравы
Распускается ольха.

Звонких жаворонков пенье,
Блики солнца, звон ручья.
Пробужденье в упоеньи
Ото сна и забытья.