Наш вклад

Виктор Бухнин
Мы с тобою жизнь прожили,
Долг мой – завершить главу,
Подвести итоги были,
Жизни, бывшей наяву.

И задачка мне под силу:
Ну, а кто, всё лучше знал?
Буду честным, и судьбину
Опишу, что Бог нам дал.

Жизнь любого человека
Для других – бесценный клад.
Всем послужит наша веха,
Опыт наш – живущим вклад.

27 марта 2023