Утро вечера. Из репертуара Германа Титова

Сергей Каргашин
Прошлое – это  ловушка.
Там  много  комнат   ненужных.
Лучше  туда – не заходить,
Глупо  спящих  драконов  будить. 



Припев:
Как  говорится –  утро  вечера.
Плохая  любовь – хорошей  лечится.
От одного  твоего  поцелуя,
Как  сумасшедшее,  сердце  танцует.
Как  говорится –  утро  вечера.
Мне  без тебя  там  делать нечего.
От одного  твоего  поцелуя,
Остановиться  сердце  рискует. 


Прошлое – это  ловушка.
Там  много  глаз  равнодушных.
Лучше  сейчас  в них   не смотреть,
Всё равно  не сумеют  согреть…


Припев.


Бридж:
Счастливый – хочет  обнять.
Несчастный –  хочет  обидеть.
Не  буду  тебя  терять   
Надолго   из виду.
Не буду  тебя  терять…

2016