Когда нибудь

Алекс Кайманов
Когда нибудь .
Вы вспомните меня.
Засыплет снег, то прошлое ,
где вместе.
Мы шли вдвоем в начале
января.
Шутили вы ,
а я слагал Вам песни.
Все пронеслось,
растаяло как дым.
Запорошило стежки
и дорожки.
Но не остыл ,
во мне еще тот пыл.
Когда я в Вас влюбился
безнадежно.
Вы навсегда останетесь
во мне.
Тем самым ярким лучиком
надежды.
С тех самых пор когда
я встретил Вас.
Ведь я люблю Вас ,так же.
Как и прежде.