Полюбилась дева молодая!

Юрий Сафин
...полюбилась дева молодая,
не надо долго думать,
хватай её и на руках неси!
В ней счастье, - она золотая,
и сам любовью счастье привноси!

Её господь сей даровал мгновеньем,
она обласкана любовью, как дитя,
и для любви твори, высокое значенье:
взаимность, счастье нежностью сплетя!