Стою у пропасти 1995

Влад Норманн
Стою у пропасти
без сякой робости,
но не из смелости,
а лишь из глупости,
моей судьбы во всю
мелькают лопасти,
сметет меня в своей
угрюмой грубости.
но ничего, ведь я
пока что в целости
и не боюсь своей
судьбы по глупости,
стою смеюсь, но всё же
не из смелости,
у краю пропасти
без робости
от тупости,
для мира я
не представляю
ценности,
рассыплюсь в прах
когда-то,
нынче в целости
гоню прочь страх,
судьба, оставь
все грубости!