В предновогодний день

Наталья Салина
Морозец.
Солнце.
Лёгкий ветер.
Серебряная звень.
Что лучше может быть на свете
В предновогодний день?!

Всем управляет настроенье,
Ведёт к надежде, счастью
                и любви …
Лови волшебные мгновенья
      и в сердце сохрани!

31 декабря 2010 г.

Фото автора