Время бежит

Александр Терек
Время бежит как песок сквозь пальцы,
Время считать надоевших зайцев.
Время страну обойти родную,
Время до звёзд воспарить ликуя.

Сон оживёт в год Быка и Крысы,
Где побывать и когда родиться.
Знает народ, что всему есть время,
Разум стремится в предел свершений.

Рок над судьбою тревожной былью,
Силы пришли - оживают крылья.
Взлёт над Землёй, а потом посадка
В марте дороги порой негладки.

Миг разделяет секунды быстро,
Сквоттер в окошко кидает мысли.
Золото в землю зароют кладом,
Штраф за парковку машине рядом.

Время - объёмы, пространство сути,
Действия сил от вселенской смуты.
Жизни начало с рожденья к смерти:
Путь предначертанный Вам проверьте.