Ты продал честь

Ник Овчинников
Ты продал честь, ты продал совесть.
Живешь как полный сумасброд.
Твой путь, как грустная та повесть,
Написанная, в худший год.

Тебе не нужно, думать о любимых. 
В твоей душе одно лишь "Я".
Отрывочки рубашечек красивых.
Без покаянья......словно ты свинья.

Готов продать ты все за упоенье.
Родных и близких и друзей в расход.
В твоей душе уже давно забвенье,
В уме холодный лишь расчет.

Ты мелок, груб и очень низок,
Не стоишь мелкого гроша.
Пред Богом, встанешь, у грехов копилок, 
Куда пойдет твоя душа?

Твой смрад разит за вё'рсты,
И встреча до блевоты не нужна!
И скоро тёмной силы персты,
Вдруг повлекут тебя туда.

Хотя тебе на это по фиг, 
Ешь, пей не думай не о чём,
Пока с косой и черепом дистрофик,
Не срубит жизнь твою мечём.

Твои мечты гнусны, а ум весь злом разложен,
Ты словно зомби и душа мертва.
И вскоре в гроб уже положен.
Ведь справедливость то права.

На покаянье есть надежда, 
Готов ли это воспринять?
В болоте ты утонешь, как невежда.
Ни кто не станет помогать.

Я не страшу тебя, а лишь предупреждаю.
Неверное движение и удар как в лоб.
Забьешь, я точно утверждаю.
Ты гвозди в свой поганый гроб.

Дай Бог тебе покаяться в усладу.
И слезы за свои грехи пролить.
Не то твоя судьба к всеобщему укладу.
В аду при жизни на'чнёт жить.

Я все сказал. Одно добавлю.
Нам лучше не встречаться ни когда.
А то зубов твоих убавлю.
Тебе я не завидую вот это да!!!
(Бывшему брату)