Будь в молитве, друг, непраздным...

Молитвы Фимиам
Будь в молитве, друг, непраздным,
Изгоняя дух заразный.
Обращаясь ко Христу,
Говори начистоту!

Он и примет покаянье,
Чтоб ты был достоин званья
Чада Божьего Его.
Верь, не бойся ничего!

27.03.2023