Судьбы моей неотвратимый день

Алла Клим
Судьбы моей неотвратимый день
Придет тогда, когда его не ждали.
Чело накроет прежней жизни тень
И промелькнут все радости, печали.

Глаза открытые, смотрящие за край,
Вдруг затуманятся последнею слезою.
Надежда прокричит: да будет рай!
Но сердце скажет: нет не будет рая!

Закрой глаза дрожащую рукой.
Одень меня в последние одежды.
Вот так закончился последний день земной,
А ты останься, будь таким как прежде!

Я буду по ночам к тебе спешить,
За руки брать и звать тебя с собою,
Но ты живи и знай, я буду жить
Лишь памятью, хранимою тобою.