Две судьбы сплетаются в одну

Артём Болычевский
Две судьбы сплетаются в одну,
И сердца сравнялись в ритме, и дыхание.
Я живу тобою... Я люблю...
И пусть вечность длилось ожидание...

Но пришёл, как сон счастливый миг -
Я обрёл тебя, и в сердце расцвела любовь...
Нет, не исчезай, остановись...
Я прошу тебя, мой ангел, будь моей судьбой...
______________________________________________
06.10.2005г.