Красная Шапочка от В. В. Маяковского

Алексей Кусков Анатольич
Слушай же, юность,
Забыв про лень,
Напутствие от
Поэта:
К бабке шагая,
Шапку надень
Пролетарского
Красного
Цвета.
Помни, что этот
Мир суров,
Встретив буржуйского
Волка,
Подкрепи маузером
Революционность
Слов.
От маузера
Больше
Толка.