Твои стихи, родная...

Анна Плёнкина
Твои стихи, родная,
Храню я
В Сердце у себя...
Читаю их,
Когда мне плохо...
А ты - мои,
Прошу, храни,
Их в Сердце береги,
Как отблеск лучшего,
Что было между нами...

Поставил рок
На паузу Любовь...
Проверить наши чувства
Вновь и вновь...
Я знаю, что молчанием своим
Все дальше отдаляюсь от тебя...
Но, в глубине Души надеюсь,
Что сохранит Господь
Тебя лишь для меня!!!