Ах, как не хочется стареть...

Валентина Воронина 2
Ах, как не хочется стареть!
Все в  жизни хочется успеть!
И книжек много прочитать,
И на Байкал хочу слетать...

Я там ни разу не была.
Там уникальная вода...
Хочу увидеть красоту!
Исполнить детскую мечту!
          27.03 2023