И ты опять перед глазами...

Владимир Мялин
...И ты опять перед глазами,
С распущенными волосами –
Обрамок чуть монгольских скул;
Припухлость век чуть розоватых,
И словно пламенем объята,
И ветер от тебя подул…
Тебя такой я вспоминаю,
Тебя такую я люблю.
На струнах памятных играю,
И сердца жаркий воск топлю.