Обращенье к поэтам, собратьям по перу

Алла Полярная
Дорогие люди, смелые поэты,
творческие личности, достойные любви.
Обращаюсь к вам с большим я пиететом,
рядом с вами быть - иметь огонь в крови.

Сколько же талантов и стихов прекрасных
на чудесном сайте прочитала я.
От души пишите,излагайте ясно
вас читают с упоеньем тысячи, друзья.

Многих полюбила и порой бывает,
что реву над строчками в тиши.
Вы творите! Если сердце замирает
значит очень, очень людям вы нужны.

Главное с душой своею быть в согласье.
зависть - не знакома с этим чувством я.
Радуюсь за всех вас и желаю счастья,
вдохновенья и успехов творческих, друзья!