Пародия на ненаписанное...

Марина Алтайская
Стишок замёрз,
Хотя весна в разгаре.
Туман от слёз,
Фитиль свечи в нагаре.

Коптит нагар.
Печали горький привкус.
Судьбы удар –
Неодолимый искус.

От бед нельзя
Укрыться за порогом.
Моя стезя –
Стать глупости залогом.

Болит душа,
В плену былых желаний.
Жду, не дыша,
От жизни наказаний.

Теперь ни с кем
Не обменяюсь взглядом.
Полно проблем
С мгновенным сладким ядом!

Отравлен мир
Токсичным чёрным дымом...
Мечты кумир
Прошёл недавно мимо.

Следы его
За дымовой завесой,
И никого...
Что будет с поэтессой?!

Лечу в овраг,
От боли замирая...
Энтомофаг
Полезен? Я не знаю.

Мне жаль не всех,
Кто съеден не нарочно!..
Нелепый смех
Остановить бы срочно.

На сердце шок,
Душа в ночном кошмаре!
Замёрз стишок,
Хотя весна в разгаре!..