Живи...

Кавин
Живи пока живётся
Без вымысла и страха.
Пока восходит солнце,
Пока щебечет птаха,

Сквозь пустоту и тернии
По краю невозможного,
Пока не всё потеряно,
Пока мир жив под звёздами.

Случится что прописано
В твоей судьбе без пропуска:
И будущие истины,
И безысходность прошлого.