Дорогая, прошлому не верь. Поет Игорь Демарин

Сергей Каргашин
Ветер треплет сорванные листья,
Что ему до хрупкой красоты?
Лето - нашу солнечную пристань,
Незаметно окружили льды.

Припев:
Дорогая, прошлому не верь!
Прошлое – разменная монета.
Догорает за окошком лето,
Дорогая, прошлому не верь...

Прежним чувством вечно сыт не будешь,
Память губ безумно коротка.
Миг пройдет, и ты меня забудешь,
Закружив другого мотылька.


Было счастье - где-то в полушаге,
Только мимо мы, увы, прошли.
Видно там, на карте зодиака,
Наши знаки в чем-то не сошлись.

Дорогая, прошлому не верь!
Прошлое – разменная монета.
Догорает за окошком лето,
Дорогая, прошлому не верь...
2001