Судить меня не надо...

Логинов Алексей Юрьевич
Послушайте, судить меня не надо,
Копнуть поглубже, кто здесь без греха?
Стоит с косой старуха у парадной,
Она милее мне чем все слова.

Поверьте, не ищу я оправданий,
Свои готов все оплатить счета,
И небо содрогнётся он признаний,
Про жизнь свою поведаю когда.

Искал друзей, таких чтоб не предали,
Остался почему то без друзей.
Бывало, крылья от любви сгорали,.
Ненужным никому стал, даже ей.

Шёл напролом, все на пути сметая,
Мир спрятался за каменной стеной,.
И раньше знал что далеко до рая,
Неужто отправляться на покой?

Послушайте, судить меня не надо,
Копнуть поглубже, кто здесь без греха?
Стоит с косой старуха у парадной,
Сам для себя палач я и судья...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 24 03 2023г.