Росгвардии посвящается

Евгения Висюлькина
Откатились бои, чуть остыла земля,
Появляется вера в свободу.
Эту веру дает росгвардейцев отряд,
Патрулирующий по городу.

Здесь в руинах ещё
Может прятаться враг,
Не успевший сбежать с поля боя.
Но не скроется он от росгвардии глаз,
Что заметят, догонят, изловят.

Парни в красных беретах
И с правдой в глазах –
Правдой правильной мирной жизни.
И нельзя здесь без этих
Охраняющих  глаз,
Глаз и действий на благо Отчизны.

С ПРАЗДНИКОМ, БОЙЦЫ РОСГВАРДИИ!

27.03.2023