А ты мне приснишься Мама. Поет Я. Сумишевский

Сергей Каргашин
Есть раны, которые время не лечит.
Дороги земные ведут в бесконечность.
Оттуда уже не вернуть никого,
И с этим смириться совсем не легко.

Припев:
А ты мне приснишься, приснишься живой!
К тебе подойду, сяду рядом с тобой.
Тебя обниму, а ты скажешь в ответ –
Лучшему в мире сыну привет…
А ты мне приснишься, приснишься опять.
И слезы в глазах я не стану скрывать.
А ты улыбнешься и скажешь в ответ – 
Там, где нас любят там смерти нет…

Есть раны, которые время не лечит.
И души любимых летят в бесконечность.
Но в сердце они будут жить всё равно –
Оттуда их вырвать не сможет никто.

Бридж:
Не умирает солнечный свет.
Там, где мы любим –
Там смерти нет!
Даже теряем родных мы когда,
В сердце живые они навсегда…
2017